Review Colourbox Fat Lash Mascara

Mascara Oriflame

Halo semuanya, kali ini saya mau review maskara lagi. Kebetulan memang Oriflame lagi ngeluarin produk maskara baru selama dua bulan berturut-turut. Jadi karena saya juga penyuka maskara, beli lagi deh. Padahal maskara yang dibeli bulan lalu juga masih banyak. 😊


FYI, saya kan termasuk orang yang nggak canggih dalam dunia per-makeup-an. Apalagi makeup mata. Paling belepotan kalo aplikasi eyeliner. Makanya kalo dandan biasanya bagian matanya diakalin dengan aplikasi maskara yang berlayer-layer. 

Intinya biar nggak lama-lama langsung aja kita lihat penampakan produknya ya.

Mascara Oriflame

Kemasan maskara ini seperti produk-produk low end Oriflame pada umumnya, nggak pake kotak. Hanya dibungkus plastik bening yang ditempelin stiker nomor BPOM dan informasi sejenis.

Dan seperti maskara pada umumnya, tube-nya bulat putih biasa dengan gagang aplikator berwarna hitam. Klasik, senada dengan Colourbox Lipstick yang packagingnya bernuansa hitam dan putih.


Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁

Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. 

Mascara Oriflame

Klaim : Tampil seru kapanpun Anda mau dengan warna hitam untuk bulu mata tampak tebal bervolume.

Mascara Oriflame

Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara dari Oriflame yang lain. Tapi walaupun agak besar, saya masih bisa memakainya dengan cukup mudah.

Waktu pertama kali mengaplikasikan maskara ini saya lumayan takjub. Nyaman banget gitu dipake. Dia bisa langsung misahin bulu mata dan mulus aja diaplikasikan. Tapi setelah beberapa kali swipe, entah kenapa saya mulai merasa agak menggumpal. Mungkin karena produk yang terangkat terlalu banyak jadi begitu.

Selain itu, karena maskara ini nggak waterproof maka staying powernya juga minimal banget. Saya pakai cuci muka aja sudah langsung beleber dan luruh begitu saja. 😚 Tapi memang sedikit memberi volume lebih di bulu mata. Ini ada foto before-after saya memakai Colourbox Fatlash Mascara.

Mascara Oriflame

Mascara Oriflame

Overall, saya merasa maskara ini ada di posisi biasa-biasa aja. Apalagi kalau dibandingkan dengan Giordani Gold, jauh banget. Mungkin karena memang harganya yang terpaut jauh. Untuk Colourbox Fatlash Mascara ini dibanderol dengan harga Rp. 89.900,- tentu saja belum diskon promo atau diskon member ya 😉. Saya pribadi akan lebih merekomendasikan maskara dari seri The One atau Giordani Gold kalau mau menawarkan ke orang lain.

Nah, setelah membaca review dari saya bagaimana dengan tanggapan kalian? Atau kalian ada yang sudah mencoba juga? Share review kalian di kolom komentar ya. Atau malah penasaran juga pengen coba? Kalian bisa hubungi saya untuk pemesanannya. 😊 Thankyou 

You Might Also Like

0 komentar