Giordani Gold Double Ended Brow Pencil | Review

Review Giordani Gold

Serasa angin segar di akhir tahun waktu lihat ini di katalog Desember. "Akhirnya....!" Satu kata yang mewakili kelegaan saya dan sepertinya banyak konsultan Oriflame lain. Soalnya, walaupun Oriflame sudah meluncurkan Eyebrow Kit dan Eyebrow Marker yang bisa kalian lihat reviewnya di sini, rasanya belum sah kalau belum ada pensil alisnya kan?! Secara para wanita itu memang banyak maunya. Selain itu, untuk teman-teman yang alisnya tipis pasti akan lebih mudah pakai yang bentuknya pensil daripada powder.

Review Giordani Gold


Nah, bersyukurnya lagi adalah Giordani Gold Double Ended Brow Pencil ini packagingnya kekinian banget. Walaupun nggak ada rautannya, tapi sudah dilengkapi dengan spoolie sehingga memudahkan kita untuk merapikan alis tanpa perlu pakai brush terpisah. Nggak ada pilihan warnanya sih, tapi menurut saya pas banget kok untuk dipakai. Warnanya coklat nggak kemerahan dan juga nggak terlalu gelap.

Review Giordani Gold

Dari segi tekstur sendiri lumayan sih ya. Saya nggak bisa bilang OK banget karena preferensi nyaman buat tiap orang kan beda-beda. Teksturnya cukup lunak walaupun nggak langsung ndemblok waktu diapply tapi untuk saya nggak ada masalah sama sekali. Untuk saya yang rambut alisnya udah banyak, biasanya saya pakainya diarsir aja untuk sehari-hari.

Review Giordani Gold


Yang paling saya suka dari si pensil alis ini adalah ketahanannya. Jadi ceritanya saya sengaja banget kan pakai sekitar jam 11 pagi sampai malam. Otomatis ada 4 waktu sholat yang saya lalui. Maka itu berarti 4 kali wudhu juga saya jalani. Dan waktu malam sebelum tidur, alisnya masih cantik aja lho nangkring dengan manisnya. Seneng banget dong. Makanya sekarang kalau nawarin alis saya selalu sodorin si Giodani Gold aja. Karena harga memang nggak bohong sis ❤ Kalian bisa lihat video tutorial pakai alis ini di channel YouTube saya. Please check dan jangan lupa komennya ya...


You Might Also Like

0 komentar